Много раз вы слышали эту истину наверняка,
о том, что Мысль создает, творит и вращает,
о том, что материя жизни настолько чутка,
что с легкостью воплощает
то, что слетает случайно
с кончика языка


Если смотреть на время с позиции мотылька,
его можно измерить полетами, небесами,
и цветочным нектаром на два глотка.
Если мы наполнены чудесами,
наше время течет
со звонкостью ручейка.


В белых туманах, с запахом теплого молока,
я иду босяком за причудами и мечтами,
собираю их быстро, ведь ночь коротка,
а под утро с травами и цветами,
ложатся истории ровно
в летопись дневника


Мой кукольный домик заполнен до потолка
картинами, бабочками и ключами.
Филигранно и тонко, моя рука
выводит сказки ночами
из чуланов, углов и
каждого закутка
мой блог “Поиск гармонии

Оставить отзыв

Ваше имя: *
E-mail:
Отзыв: *
Введите слово:τеκсτиль  
 

Книга отзывов

На этой странице Вы найдете отзывы о моих работах. Другие отзывы обо мне Вы можете просмотреть в различных соц.сетях, ссылки на которые представлены в разделе Контакты.

21.10.2014 10:10:59
Евгения Иришина написал(а):

Анечка делает великое дело, она рассказывает людям истории о том, какими они могут быть настоящими. Она дарит тепло своего сердце и вкладывает частичку души в каждую историю. В детстве я обожала сказки, в маленькой деревенской библиотеке я перечитала все возможные сказки всех народов мира, которые там нашла. Это была возможность окунуться в другой мир и мечтать, мечтать, мечтать..И Аня помогает снова и снова переживать это забытое детское чувство, что окружающий мир это тоже сказка, что люди вокруг это феи, рыцари, колдуньи, короли, а ты главный герой своего волшебного неповторимого действа. Анечке желаю добра, любви и света в душе. Я верю, что она зажжёт ещё очень и очень много сердец. 

20.10.2014 11:10:02
Анна Сайрен написал(а):

Моё знакомство с Аней началось ещё с Молитвы в ЖЖ. Так в моей жизни появилась фея от фотографии. Мне повезло быть знакомой с многом фотографами фотолюбителями, но я никогда не видела фотографа чистой и искренней любви к семье, жизни, миру вокруг с настолько чутким зрением души. Каждая история уникальна и дышит, иногда даже немного стыдно, что увидел такую сокровенность, иногда с героями очень хочется познакомиться. Глаза не отрываются от образов русских красавиц, фей, изобретателей, странников, детских пальчиков в море цветов и света. Сейчас я немного завидую жителям Фурманова, у вас будет жить сказка. Если мы сами окажемся в тех краях, то с удовольствием заскочем в гости. 

19.09.2014 19:09:27
Наталья написал(а):

Я в восторге от увиденного на Вашей страничке!!! Дальнейших творческих успехов!!! Возможно ли организовать встречу моих четвероклассников с Вами?

Ответное слово:

 Конечно! Пишу Вам и спасибо большое!

21.08.2014 10:08:37
Любовь Базильская написал(а):

 Анечка, здравствуйте!
Украду у вас одну минутку...

Хочу выразить вам свою благодарность за то что вы есть, и моё восхищение!
С вашим творчеством я познакомилась в августе прошлого года и теперь иногда захожу на страничку посмотреть новости (да чего там, новости - получить дозу нового вдохновения жить и создавать что-то прекрасное самой).
Для меня ваши работы намного больше чем фотографии - у вас получается, каким-то волшебным образом, воплотить в реальность все самые прекрасные идеи, которые так же витают у меня в мыслях.
Они в виде картинок, задумок, мироощущения - а вы всё это воплощаете в реальность. Как?
Удивительно тонко, со вкусом вы раскрываете каждый образ, продумывая мельчайшие детали! Каждая работа - картина с великим смыслом, которую можно рассматривать до бесконечности. Всё в ней важно и малейшие элементы несут глубокий смысл!
Анечка, ваш взгляд на мир невероятно близок моему и каждый раз с замиранием сердца я вижу как точно он раскрывается в фотографиях и в подборках, в описаниях, стихах космической красоты, мельчайших деталях нарядов, жестах людей, в музыке....
Анечка, прошу у вас прощение, за беспокойство, но мне очень захотелось сказать вам спасибо - я не одна! Ваш внутренний мир очень богат и близок мне, а вот мне приходилось всегда сталкиваться с тем что люди, окружающие меня в социуме не понимали и считали меня "тонкой натурой" В обществе принято быть такими как все, не выделяться, а это не просто, когда изнутри выливаются эмоции к миру, природе, людям переполняющие изнутри...
Для меня очень ценно что вы есть, и вдохновляете на прекрасное!
Лично мне, ваше творчество помогает жить и не опускать руки в очень трудные моменты. Когда кажется что сложность непреодолимая - я отправляюсь в путешествие в ваш волшебный мир творчества за восстановлением внутренних сил.

Если где-то написано не очень складно - прошу строго не судить, я не писатель А вот рассказать вам о моих мыслях мне очень захотелось и в один прекрасный момент я поняла что это просто очень нужно!

От всей души желаю вам всего самого лучшего и чтобы поток творческих идей не иссякал!
Люба.

12.08.2014 10:08:33
Наталья Гиричева написал(а):

 Дорогая, Анечка!!!
Конечно же, в начале я буду очень повторяться в том, что давно слежу за твоим творчеством, давно просматриваю твои работы и давно восхищаюсь ими. Часто - это какой-то восторг души!!! Более того, в один летний, дождливый, но прекрасный день мне посчастливилось быть твоей моделью. С невероятным нетерпением я жду свою сказку, жду твоего волшебства, но сейчас не об этом...

Сегодня просто о тебе...

Всё началось с того дня, когда я увидела тебя! Увидела на твоей выставке. Увидела твой свет, твои искрящиеся глаза, твою ауру тепла и нежности. Твои мимолетные, добрые объятья, в которые ты меня тогда заключила, решили всё... и я открылась тебе...

Открываясь тебе я открывала тебя - по-настоящему интересную личность, которая поразила меня, удивила своей харизмой, своим неповторимым звучанием. Мне повезло и я узнала часть твоей жизненной истории, часть твоей переломной судьбы и моё представление о тебе, как о человеке невероятно потрясающем укрепилось!!!

Ты вдохновляешь нас и будешь вдохновлять на прекрасные чувства, на истинную любовь, на чарующую красоту, на волшебное творчество... да просто на волшебство и чудо, на веру в себя и свои мечты.

И я буду безумно счастлива соприкоснуться с тобой вновь! В личной встрече, в компании... где угодно! А мечты о творчестве с тобой, о возможности совместной работы будут присутствовать у меня всегда!!!

16.07.2014 10:07:33
Наталия Агибалова написал(а):

 Аня, посмотрела фотографии с открытия. Ты большая молодец, потому что имеешь силы не только мечтать, но и воплощать мечты в жизнь. Действительно, на грани сна и реальности! Прекрасная хозяйка прекрасного дома. Желаю тебе успехов во всех, всех начинаниях!

01.07.2014 10:07:29
Катя Исакова написал(а):

 Анна,я просто восхищаюсь вашими работами!!!!!Вы не просто фотограф,Вы волшебница,фея))))когда смотришь (даже не смотришь,а любуешься)ваши работы,попадаешь в какую-то необыкновенную сказку)))успехов Вам,вдохновения,чтобы все,что Вы делаете приносило только радость и удовлетворение от проделанного!!!!!

24.06.2014 10:06:29
Анна Преображенская написал(а):

 Анюта, прошло уже несколько дней, а я до сих пор хожу под впечатлением от того дня, когда благодаря тебе и прекрасному преподавателю Кате я взяла в руки кисть!!!! на стене дома уже висит моя первая работа, а я не верю, что это могла сделать я...и НИКТО не верит. Конечно же, здесь все дело в том месте, где все мы пытались творить в стиле Караваджо. Твоя студия!..ничего подобного я в жизни не видела, это идеальное место для творчества. Ну а ты, как истинная хозяйка, приняла своих желающих творить гостей (твой чай я не забуду никогда!!) Я знаю и уверена, что теперь благодаря вам с Катей я начну заниматься живописью, ведь это такие счастливые минуты, когда забываешь обо всем на свете... И я снова буду ждать следующего подобного вечера. Анечка, он обязан быть! Ни о чем подобном в нашем городе я не слышала. Ведь гости не только создают свою работу, но и становятся объектом для твоего творчества, что мне тоже безумно нравится..и я очень жду результатов своего перевоплощения в Музу Караваджо (как ты сама это назвала). Аня, все, что ты сделала и делаешь должно жить и продолжаться... в студии, в ее гостях, в твоих работах, в наших работах, в подобных вечерах! В общем, мы все требуем продолжения!!!))

23.04.2014 10:04:19
Анюта Нефедова написал(а):

 Однажды мне судьба подарила возможность узнать Анюту и её работы. Я сидела вечерами и разглядывала каждую её историю, считывая всё: цвета, костюмы, детали, интерьеры, природу, положение рук, фигур... У меня не укладывалось в голове, что можно из фотографий сделать целую историю, и ещё подслащенную стихами и музыкой...

Несколько недель не решалась написать Анюте, так как боялась расстроиться от того, что мне ни за что не стать героиней её историй. Но всё же посмела поведать ей о своей сказке. А она в свою очередь укутала меня своей добротой, лаской, теплом, заботой, мягкостью, улыбкой, огромным сердцем и любовью. В один миг наша встреча растворилась в потоке сюжетов и идей.
С большим нетерпением ждала нашей встречи. Судьба нас разлучала и отодвигала день сказки. Но в один пасмурный дождливый день я выехала из Москвы....

В день съёмки Судьба подарила нам неожиданно летний солнечный денек в октябре месяце.
Сам процесс съёмки воспринимался мною настоящей сказкой. Примерить то, что в настоящей жизни не ношу, но то, что так комфортно душе. А место, куда увезла меня Анюта, до сих пор хранится в багаже любимых воспоминаний.

Анюта - художник от Бога. Своими работами она дарит любовь и красоту, так по-женски нежно и целомудренно.
Встретиться с ней - уже большое чудо и благодать. Находиться рядом с ней - значит погреться у её большого искреннего сердца.
Бесконечно благодарю Всевышнего за такую встречу и благодарю за дар, данный Анюте, благодарю за фотографии, которые согревают моё сердце воспоминаниями того незабываемого дня.
Это была не просто фотосессия. Это был водоворот чувств, эмоций, радости, счастья, восторга. Уже это вдохновляет меня согласиться на очередную фотосессию...

06.04.2014 10:04:17
Вера Мелкамова написал(а):

 Аня, милая, в который раз я с теплотой думаю о твоем таланте - показывать нам всем наши же сказки и сны. Мы в суете повседневности часто разучиваемся их видеть. Твои работы же немного встряхивают и заставляют остановиться, не бежать и торопиться куда-то, а остановиться, немного передохнуть и помечтать, прислушаться к себе в надежде увидеть свой Собственный Мир. После знакомства с тобой Мой Мир стал чуть ближе, и я до сих пор пребываю в мечтах и фантазиях, я до сих пор слышу Его звуки и вижу Его цвета. Ощущение, что и самих эмоций стало намного больше, это так чудесно..
В реальной жизни ты оказалась как добрый друг, которого ты уже давно видел и знаешь. Это были светлые и приятные ощущения - общение с тобой. Твори дальше и подбирай ключи к нам - нам всем это нужно.

23.03.2014 10:03:17
Елена Рябушкина написал(а):

 Душа моя! Долго я собиралась по частям чтобы оставить свой отзыв... и ты знаешь почему! Боюсь, что всех слов недостаточно, чтобы выразить свои эмоции!
Я благодарю тебя за все, что ты для меня сделала, особенно за то, что очистила мою душу и придала сил!
Ты показала мне другую сторону определенного отрезка моей жизни – прекрасную сторону! Ты сделала это своими чувствами, своей душой! Работа получилась на грани… на каком-то тонком уровне… где можно только ощущать! Просто поражает, как ты меня прочувствовала… держа за руку и проведя через другой мир как проводник!
Теперь я точно знаю, что волшебство есть!
И еще есть та, что ведает… об этом волшебстве!)))
Благодарю тебя!

11.03.2014 10:03:16
Марина Трофимова написал(а):

Аня,

Мир магии, сказок, волшебства и загадочности – твой мир, ты его нашла! Он наполнен светом, чистотой, добротой, открытостью, сказочностью, дружбой, душой и любовью ко всем и ко всему.
Я так рада, что есть люди, главное для которых – душа, творчество и сама жизнь, которые ищут что-то настоящее и находят его .

Только после нашей встречи я поняла, почему твои работы- сказки, а мы, героини, - феи. Ты «заставила» мое сердце переживать, трепетать и сжиматься в волнении, как перед нашей с тобой встречей, так и когда я смотрела сказку.

Спасибо тебе за теплоту и улыбку, что ты подарила мне в тот день, за слова, которые успокоили меня. Мне казалось, что вокруг происходит что-то не реальное : свечи, сено , ветер, свет, костюмы, собака!

И мне так нравится , когда ты говоришь : « Милая» :) , как редко мы друг друга так называем !

Просто будь ,твори и вдохновляйся! 

10.03.2014 10:03:16
Ольга Архиреева написал(а):

 Анютик!! Ох и добрались наконец мои ручонки до интернет-пространства!!! Пишу тебе с благодарностями и большущей кипой эмоций самых разных-приразных! от щенячьего дикого восторга до нежной грусти о том, что все уже случилось и прожито....Эх, родной! ну до чего ж ты хорош в своем-то образе, а? в своем незабываемом образе волшебницы, кудесницы, прекрасного муравьиши-трудяги, который неустанно носится в поисках нужного ракурса! А скорость мысли и фантазии??? это ж уму непостижимо как в такой аккуратной прекрасной голове столько всего и сразу???!!!!!Фантастика!! В-общем я постепенно прихожу в себя и начинаю осознавать произошедшее)!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!! ВОООООООООООООТ ТАКОООООООООООООООЕ!!!!!!!!!!! За всё-всё, за внимание и внимательность, за восторг и искренность, за неравнодушие и понимание, за смелость и решительность, за СКАЗКУ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!

03.03.2014 10:03:15
Анастасия Шайкова написал(а):

Анюта, все твои работы просто бесподобны!!! С удовольствием побывала феей и на себе испытала это волшебство, которое ты делаешь!!!! До сих пор меня переполняют эти положительные эмоции!!!! У тебя большой талант открывать в людях что-то новое, то, что мы сами порой в себе не замечаем! Спасибо тебе огромное и дальнейших успехов в творчестве!!!!!!!!!!!! 

01.03.2014 10:03:15
Асмик Григорян написал(а):

 В жизни я перевидала много чего и еще многое предстоит увидеть. За многое я благодарна Богу... И я благодарна ему за то что в тот переломный момент в моей жизни я увидела твою рекламу и осмелилась сразу не откладывая позвонить. Я благодарна тебе Радость, что ты поддерживала меня , и сделала из моей жизни сказку. И я очень рада что это произошло именно сейчас, не позже и не раньше а именно сейчас. Ты тот самый человек, который увидел во мне то, во что я сама не верила. Ты волшебница которая открыла во мне новую дверь!!! И я желаю всем испытать такое необыкновенное чувство волшебства!!!

23.02.2014 10:02:14
Ксения Шарова написал(а):

 Анют,ты самая Волшебная Волшебница на свете ! Ты творишь настоящие Чудеса !!!) Спасибо тебе огромное наша Волшебница за то ,что день нашей свадьбы ты превратила в настоящую сказку, и этот день мы всегда будем вспоминать с особой ,сказочной теплотой !!!!) Моему восторгу и благодарности просто нет предела !!!!!!! Спасибо тебе милая Анечка !!!!!

16.02.2014 10:02:12
Анастасия Глищук написал(а):

 Аня, спасибо тебе дорогой человек, за причастность к прекрасным мгновениям в моей жизни! За разговоры, за доверие, за смелость и сумасшедшесть, за сказку в которой столько тишины и так много сказано, за душевные застолья с плюшками и пирогами, за музыку, которую я с слышу, когда смотрю на твою семью, за то чего нет, но еще обязательно будет.

10.02.2014 10:02:12
Мария Князева написал(а):

 Анюта, ты человек, с которым очень легко работать. Приятно, что ты работаешь не с моделями, а с чувствами людей и именно их отражаешь в фотографии. Хотя то, что ты творишь сложно назвать фотографиями - это другая реальность, в которую попадают участницы съемок. Уверена, впереди тебя ждет множество побед и свершений, ведь ты не просто делаешь то, за что платят, а выкладываешься на 100%, в каждый фотосет вкладываешь душу.

03.02.2014 10:02:10
Ксения Шереметьева написал(а):

Анечка, я очень рада нашему знакомству и благодарна за сказку, которую ты подарила. Чудесным было всё: от момента нашей первой встречи до результата фотосъёмок! Что уж говорить о съёмочном дне, проведенном с тобой... попадаешь в другую реальность... в твой мир...светлый и тёплый, куда хочется возвращаться снова и снова))) Ты потрясающий человек! Желаю новых творческих открытий и побольше чудес на твоём пути))) 

01.02.2014 10:02:09
Дарья Лукашина написал(а):

как хорошо. как жешь хорошо что в наши дни еще не перевелись прекрасные волшебниц!!! а ведь действительно, современности не хватает волшебства....куда не посмотри,везде жудкие реалисты! а где же добро? где сказки с чудесным миром, со счастливым концом, благородными кавалерами и прекрасными принцессами?? ох, Анна, вы даже не представляете сколько тепла дарите в своих сказочных работах!!! они- отражение Вас, таких же чутких и нежных!!! спасибо за волшебство! 

23.01.2014 10:01:08
Елена Князева написал(а):

 Анечка! Еще раз хочу выразить тебе огромную признательность за огромную радость и счастье, что ты мне доставила, тем более на мой праздник! ты не только смогла увидеть лицо, но и мою душу, что из этого получилось....будут судить критики))) Но я помолодела, в прямом смысле, лет на 20 после этой фотосессии! ты истинная волшебница! Творческих успехов, новых идей и незабываемых людей!

22.01.2014 10:01:07
Ольга Кравченко написал(а):

 Безумно приятно хоть на денёк стать иной...Анечка, огромнейшее тебе за это СПАСИБО!!! Спасибо за всё...за образ, который и лучше нельзя было придумать, я в полном восторге; за атмосферу в которой ты творишь чудеса...и многое, многое другое...перечислять могу бесконечно!!! Впечатлении и эмоции просто через край..)))!!! Всего один день...а останется в памяти на всю жизнь!!! Хочется только пожелать свершения собственных мечт!!!)))) Ну и конечно новых и новых работ с интересными людьми!!! Ты по истине волшебница, это твое призвание.............

20.01.2014 10:01:06
Ольга Карпова написал(а):

Анечка, хочу сказать тебе огромное спасибо за сотворенную тобой сказку, я под впечатлением нахожусь до сих пор)))) Впечатлило всёёёё..... и подготовка, и сам процесс фотосессии, а результат завораживает!!!! Просмотр итога проведенного с тобой дня, в сопровождении с музыкой-это ВОЛШЕБНО!!! Море эмоций, как кадры из фильма!!! Образ, глазааа, эффекты...это отдельно....- ты отразила моё душевное состояние на сегодняшний день!!!! Кроме того, огромное спасибо твоей семье, мужу-за помощь, и малышу - за эмоции )))) :-*! Вообщем, не получается даже найти слов, выразить всё, что чувствую от твоей работы, ты мастер своего дела, СПАСИБО, зайчик!!!!! 

15.01.2014 10:01:06
Юлия Хагай написал(а):

 Анютик, нескончаемая благодарность от меня за образ, в котором я полностью выразила себя! самый весомый комплимент и оценка твоей работе - это слова нашей общей знакомой после просмотра фотосета: "В тебе такое мощное материнское начало!" Вся соль в том, что именно материнство придало смысл моей жизни, моя малышка и отношения с ней - вот что я хотела оставить на долгую память, и тебе это удалось! единственное, о чём очень жалею - это то, что не встретила тебя раньше)) Расти, твори, круши рамки и стереотипы, помогай раскрыться тем, кто ещё не знает себя таким, каким видишь его ты, и воплощай в реальность чужие грёзы!!! с Наступающим Праздником Весны тебя и всех фей!!!))) 1 000 000 поцелуев!!!)))

10.01.2014 10:01:04
Катерина Ракитина написал(а):

 Аня) ты Художник) Творец) смотрящий в самую сердцевину, видящий источник. ты сеешь любовь и красоту...это правильная дорога)))) я рада что наши орбиты пересеклись)))обнимаю тебя)

Ответное слово:

 Катя, все не случайно..спасибо тебе и Мише за тепло, красоту и ваши искренние чувства...рядом с вами так легко творить!

04.01.2014 10:01:03
Арпине Мартиросян написал(а):

 Я подписываюсь под каждым словом преведущих фей!)
Поражаюсь насколько у нашей Королевы Всех Фей Ани богата фантазия, в ее Царствее ЖЖ нет ниодного похожего образа или даже кадра!

Не знаю как остальные феи, я хвастаюсь своим скраб альбом всем своим гостям.))) он лежит у меня на самом видном месте и радует меня каждый день!

Ответное слово:

какая же ты всетаки принцесса!Спасибо Арпиночка!!!!!! 

03.01.2014 10:01:00
Алена Кочнева написал(а):

 Я только зритель всех этих чудес, но хочется тоже сказать!
Вы так прелестны, что уменя нет слов!
Когда я увидела ваш жж, то просто сошла с ума!
Какие же замечательные фотографии, вы безупречно чувствуете всех этих людей, это действительно сказка!
Теперь я ваша фанатка)
Но главное, что бы я заметила..в ваших фотографиях есть свобода, да..именно это..ее часто нет в моих, в работах множества других фотографов, а у вас есть!И это так здорово, потому что хочется туда, хочется верить и лететь. Спасибо за это чувство)

Ответное слово:

 Алена...спасибо тебе милая!Я очень рада встретить единомышленника! Спасибо за откровенность и теплоту!

23.12.2013 09:12:58
Екатерина Журавлева написал(а):

 Впечатляет то, как Аня ухватывает суть. Предлагая идею фотосессии, всегда попадает в цель, как, например, со мной. Создав мне образ читающей неземной барышни, она выразила то, что мне всегда хотелось рассказать о себе, но никогда не подбирались слова. Весь процесс фотосессии - сам по себе волшебство, ощущения непередаваемые, физически ощущаешь как вокруг тебя творится сказка. Да и вообще у меня никогда не было таких красивых фотографий - и это не пустые слова: до сих пор мне пишут и говорят слова восхищения этими, не побоюсь сказать, произведениями искусства. Спасибо, волшебница!

Ответное слово:

Катерина..спасибо тебе! Кружевная и поэтичная моя!уверена это наша не последняя съемка! 

26.11.2013 09:11:56
Анастасия Киреева написал(а):

Анечка,хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за твои замечательные фотографии! Это настоящий творческий полет,искусство с большой буквы, неподдельные эмоции и конечно сказочная, волшебная атомосфера, которой заряжаешься надолго...Ты- самая настоящая фея (другого слова тут не подобрать), светлая, добрая, открытая и очень позитивная! Когда я записалась к тебе на фотосессию, я и подумать не могла, что бывают такие талантливые фотографы, способные из ничего сделать изюминку, из малейших деталей создать гармоничный, целостный образ, прочувствовать человека изнутри (в тебе несомненно живет еще и психолог), проникнуться его интересами и подобрать что-то уникальное, соответствующее только ему, о чем он может быть и сам не догадывался. Не знаю, как тебе удается из обычных девушек делать настоящих принцесс, удивительно красивых, раскрыть индивидуальность каждой из них и при этом ни разу не повториться... В процессе съемки мне было удивительно легко и приятно работать с тобой, ты помогала мне раскрыться настолько, чтоб все это было естественно, ненаигранно. А в искусстве фотографии, по-моему, это самое важное и всегда чувствуется. Хочется пожелать тебе дальнейших творческих успехов, море положительных эмоций от любимого дела, вдохновения, креатива и самых лучших заказчиков=))) 

Ответное слово:

 Спасибо тебе за теплые слова красавица!

06.11.2013 09:11:51
Юлия Топчий написал(а):

 Анечка,вы фея из другого мира,из сказочного,хрупкого,нежного волшебного мира,которая дарит нам этот мир,которая делится с нами им так от души так щедро!!!я, каждый раз пересматривая ваши творения,эти частички вашей огромной сказки,окунаюсь в нее и получаю массу прекрасных эмоций и хорошее настроение,восхищаюсь!! вы не просто фотохудожник,для меня вы фея во плоти,сам Бог послал вас в этот мир,что бы вы постоянно напоминали всем насколько он прекрасен!


 

Ответное слово:

 Юля милая..мне невыносимо радостно получить это признание..я счастливый человек, раз мне удалось вызвать у Вас эти чувства..эту радость в душе!!! обнимаю Вас крепко крепко!